У камина

Люблю я зиму вечерами,
За чашкой кофе у огня.
Камин приятно согревает,
Летает в пламени душа.

Мороз рисует мне эскизы,
Для вдохновенья, на окне.
Печали сгинули капризы,
Они замёрзли в тишине.

Как не любить снега родные,
В них Русь восходит до небес!
Тут тройка мчится с вороными,
За это русский — молодец!

Люблю мороз, зимой, трескучий,
Чтоб нос щепало от души,
И мир укрытый словно тучей,
Снега даруют знак любви.


Рецензии