ватага

Я люблю вас часы, минуты,
Я люблю вас места, километры,
Где гвозди в баранку гнутые
И футбольные рваные гетры.
Я грущу и скучаю, хоть вы и всегда,
Со мной и во мне, былого года.
Я молчу и я знаю- утекает вода,
Вместе с ней и веселье, а следом беда.
Я люблю вас секунды, мгновенья
И песок- помол мелкий пути,
Глупости вечные, сердца веления,
С вами забавно так было идти.
Спасибо вам в память вонзившимся,
Ещё где- то вы топчите мир,
Но в потоке времён умывшимся,
Только в вечности радостный пир.
Там и встретимся дружной ватагой,
Как и прежде вперёд за мячом,
А потом с рваной "телагой",
Трудиться, автомат за плечом.
Дорогие мои знакомые
И друзья, и рядом мелькнувшие,
Мы ведь все, по жизни ведомые,
И плеч мост, для всех сомкнувшие.
Я люблю вас часы минуты,
Я люблю вас людей голоса,
Вы от дикости верные путы
И счастья на земле полоса.


Рецензии