История поздней любви-его!

Море,солнце, парус, вода
Там, первый раз я увидел тебя.
Ветер рвал твои волосы,
Словно ромашек букет!

И вдруг... я почувствовал
Сердце дало мне ответ:
- Смотри, эта та!
Искал ты ее сквозь лета.

Она счастье тебе подарит,
Своим видом она говорит:
Видишь, я буду только твоя,
Если от сердца полюбишь меня!

Ветер парус несёт по волнам,
Трепетно сердце стучит.
Руку подал, взглянул ей в глаза,
И увидел, как упала слеза.

Ой, это брызги воды!
Тихо шепнула ты.
Ветер рвал твои волосы,
Море, солнце, вода.

Так я понял, что полюбил тебя!


Спасибо за фото с интернета.


Рецензии