Каким бы ты ни красовался

Каким бы ты ни красовался,
ты тот, кто есть, и будь собой

всю жизнь Ты в жизни баловался,
пора понять, кто ты такой,

а жизнь играет с нами в прятки,
она комична и смешна,

пора идти уж без оглядки,
она во всём же нам верна,

настало время сожалением
во всём исчезнуть и уйти,

ведь не дают наши сомнения
всё, что желаешь воплотить,

и нас преследует невзгоды,
вставая чем-то на пути,

и не хватает той свободы,
себя чтоб в целом обрести!

так что иди, не сомневайся
и будь решительным во всём,

жизнь так прекрасна, - раскрывайся!
и ты живи, пока живём!

15.01 2020


Рецензии