Как же нам без хлеба?

                В России из-за рекордно низкого урожая ржи               
                может вырасти стоимость хлеба, и достичь               
                рекордных показателей, заявили эксперты.               
                Ранее Минсельхоз РФ отметил, что в 2019               
                году урожай ржи оказался минимальным за               
                полвека – он составил 1,429 миллион тонн

                Дожили - хлеб подорожает,               
                Устроили чиновники сюрприз народу,               
                Мол, урожая злаков не хватает,               
                Такого не было в былые годы.    

                В былые годы были недороды,               
                Но не взлетали цены никогда,               
                Теперь правители, за счёт народа,               
                Бюджет латают, как всегда..
                © Copyright: Васильев Валерий Васильевич,
                2020
                Свид. о публ.№120011406330

     Олигархам всегда мало!
     Обобрать кого? Народ!
     Тяжело народу стало?
     Олигархов ДОХОД ждёт!


Рецензии