Ты можешь быть со мною честным?

Ты можешь быть со мною честным?
Ведь мне играть неинтересно.
И этот бег на ровном месте...
Нам скоро вместе станет тесно.

Скажи мне честно: что ты хочешь?
Зачем со мною ищешь встречи?
Быть может, ты понять не можешь,
Что время всех на свете лечит...

Скажи мне, друг, не стоит путать
Любовь, влечение и скуку.
Меня не сможешь ты запутать...
Держа в ладони мою руку.

Тепло от встречи, вдохновенно!
Но сердце точно не обманешь.
Уж лучше честно, откровенно:
Зачем меня в свой омут тянешь?

Ты можешь быть со мною честным?
Уж сколько лет молчишь, вздыхаешь.
Ведь мне до жути интересно!
Кого любимой называешь?


Рецензии