Когда уйдёшь

Когда долго любишь – не замечают,
Привычкой становится ваша любовь.
Долго прощаешь – порой начинают
Использовать ваши прощения вновь.

Когда ты готов на всё – забывают,
Перестают это просто ценить.
И только когда уйдёшь – понимают,
Что не возможно без вас дальше жить.

Январь 2020 г.


Рецензии