Крепко руку держи, мальчишка

Крепко руку держи, мальчишка,
Крепко сердце твое держи,
И страницы любви, что книжку,
Напиши, опять напиши

Напиши, как ты ночь за ночью
Обжигал и горел воочию,
Как ты счастье твоё искал,
Как ты верил и как шагал


Рецензии