Утро вселенной

Перед любовью все открыты двери!
И все века те что давно прошли...
Она, любовь, не станет горделиво!
Но низко приклонилась до земли!
Над нею годы мигом пролетали!
Не зацепив ее своим крылом!
Над нею войны смертию стояли!
И им в сражениях не повезло...
Она как утро, как цветущей роза...
Она запахнет, как весной пион...
Она как чайка где война уносит!
Предчастной смертью, слышен ее стон...!
И ниже - ниже до земли склонилась!
Душа ее в святые небеса!
И Бога, на колени став молила...
И силы отдавала до конца...
Но не подвластна ни годам ни далям,
Но не подвластна ни одной войне!
Но для врага она осталась тайной!
Лишь утро! Лишь чистейшая из вод!
И с каждой новой жизнью снова капля...
И с каждой новой жизнью быть любви!
С любовью мы ступаем снова в завтра,
Лишь как она, в поклоне до земли...
Лишь как она  - душой в молитве к Богу!
Творение бессмертное Творца!
И этим днем идти с любовью в новый!
Любовь вселенной, и во все сердца...


Рецензии
Ангелина!
Прекрасная песня!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   15.01.2020 11:32     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо!
Хорошего дня!

Ангелина Длинка   15.01.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.