Самый первый день весны

Самый первый день весны.
День и ночь теперь равны.
Что случилось в этот день?
Вряд ли помнишь ты теперь.
А родился человечек
Милый, маленький, родной!
Зажигает восемь свечек
Мой сыночек дорогой.
Восемь свечек - восемь лет.
Жаль тебя со мною нет.
Жаль, что ты не хочешь видеть,
Как подрос он, как хорош...
Что хранишь в душе и сердце?
Где сейчас ты, как живёшь?


Рецензии