И вновь победа на конкурсе!

Ура! Ура! Ура! И вновь победа!
Какое счастье: мы стали победителями поэтического конкурса «Мой Пушкин», посвящённого 220-летию со дня рождения А.С.Пушкина в номинации "Поэзия", проведенного на сайте «Самарские судьбы». Нам сообщил об этом Президент фонда социального развития «Надежда», создатель движения «Кремлевские Балы России», руководитель Пушкинского фонда Самары, Заслуженный Учитель Российской Федерации Владимир Михайлович Смирнов. Именно он в 2017 году вовлёк нас в это замечательное движение, вместе с ним мы побывали на балах в Казани, Самаре и Санкт-Петербурге. Он стал нам очень близок, каждый разговор с ним – праздник. Несмотря на колоссальную занятость, он нашёл время лично поздравить нас с этим замечательным успехом, сказав, что наши стихи стали лучшими среди произведений присланных поэтами от Австралии до Копенгагена! Это ли не повод для гордости! Мы рады, что оправдали хорошее отношение к нам этого человека с добрым и отзывчивым сердцем, каждый раз встречающего нас, как самых дорогих гостей, готового предусмотреть всё для того, чтобы каждый приезд в Самару для нас становился незабываемым праздником. Мы рады также, что достойно представили наш город на этом престижном конкурсе.

Валентина Солдатова http://www.stihi.ru/2019/10/11/7139
и Рифкат Гардиев http://www.stihi.ru/2019/09/14/1970

Вот опубликованные результаты и ссылка на сайт "Самарские судьбы", где можно почитать все стихи победителей. Организаторами конкурса являются медиа-холдинг «Самарские судьбы» и «Пушкинское общество г. Самары».

https://samsud.ru/news-konkurs/novosti-konkursa-moi-p..

..."Дорогие друзья! Жюри представляет вашему вниманию итоги конкурса "Мой Пушкин" в номинации "Поэзия".

Первое место - Сушенцова Татьяна - (г.Казань, Татарстан, Россия) - Последняя ночь (А.С. Пушкину посвящается)
Второе место - Пинчук Наталья - (г.Майкоп, Адыгея, Россия) - Пушкин - наше всё!
Третье место - Гардиев Рифкат - (г.Чистополь, Татарстан, Россия) - Памятник в Лицейском Саду

Дипломы лауреатов конкурса получат:
1. Альчина Мира - (г.Самара, Россия) - Дуэль
2. Валеев Равиль - (г.Евпатория, Республика Крым) - Умыта зелень молодого лета
3. Ванина Таня - (г.Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина) - Я Вас любил
4. Дорофеева-Миро Арянская Татьяна - (п.г.т.Урмары, Чувашия, Россия) - Ах, Пушкин, как же ты был прав!
5. Ефремова Наталья - (г.Ярославль, Россия) - Поэт
6. Зенков Геннадий - (г.Кемерово, Россия) - ГАМБИТ ПОЭТА
7. Мецгер Александр - (г.Краснодар, Россия) - Нежность
8. Попова Элла - (г.Ростов-на-Дону, Россия) - Я чту в нем гения...
9. Солдатова Валентина - (г.Чистополь, Татарстан, Россия) - Величье поэта укрыл Небосвод".


Рецензии