***

Жизнь водоворотами
судьбы развела…
    Александр Ермоченко

Если вертят –
вертишься,
На своей оси.
Суждено,
то встретишься,
Бога не проси…
Задница заботами,
вечными полна.
Жизнь круговоротами,
Ангел – Сатана…


Рецензии