Христос Воскресе!

Христос воскресе!
Смертью смерть поправ!
И сущим во гробех живот да-ро-вав!
...
Воскрешение мы славим! Воскресенье!
В сердце нашем, с нами Он сейчас!
От греха Он дал нам избавление.
Вечной жизни радость даровав!

Весть благую мы несем повсюду,
Что Воскрес Христос! Христос Воскрес!
И любовь меж нами да прибудет
Живы мы, пока несем свой крест.

Христос Воскрес!
Воистину воскресе!
Благую весть несем повсюду мы!
И радости поем святую песню,
Мы все отныне будем спасены.
***


Рецензии