Он за наши души заплатил

    В  этой  жизни  надо  все  успеть,
    И  прожить  её,  чтоб  много  стоить,
    И  стремиться  к  Небу  чтоб  взлететь,
    И  Христа  Любви  чтоб  быть  достойным,

    Он  за  наши  души  заплатил
    Дорогой  Ценой,  Ценою  Жизни,
    Нас  от  смерти  Он  освободил
    И  открыл  нам  путь  к  Святой  Отчизне ..


       30  ноября  2016  года
      


Рецензии