Успокой свою ты душу

В церкви люди ближе к Богу,
Жизнь земную затая.
Слову пастыря и хору,
Вере отдаются говоря.

Помолись иконе в храме,
Что висит перед тобой,
в золочёной резной раме,
Лик серьёзный и святой.

Он смиренно так глядит,
На тебя душевным взглядом.
Он глазами говорит,
Помолись, постой ка рядом.

Успокой свою ты душу,
Помолись от всей души.
Жизнь во многом я улучшу,
Станешь лучше, не грусти.


Рецензии