Возвращение богов

Зарницы в окнах не пожары,
горят небесные огни,
нисходят боги на виманах,
их мантры далеко слышны.

С полей Шамбалы, с горних пастбищ,
сошли на землю пастухи,
вот Кришна колесницей правит,
вот Будды верные сыны,поют святые бодхисаттвы.

Имен правителей не счесть,
слова богов открылись миру,
они несут благую весть,
сензара слово и санскрита.

И поднимает племена,напев богов,
в веках забытый,
стучат влюбленные сердца,
в святом сознании единства!


Рецензии