Слово прими и уверуй в Христа

    Слово  святое  нам  к  жизни  даровано,
    Слово  святое  дает  силы  нам,
    Слово  святое  на  Боге  основано,
    Слово  святое  дает  Он  нам  Сам,

    Слово  прими,  взор  к  Творцу  обращающий,
    Слово  прими  и  уверуй  в  Христа,
    Он  есть  тот  Путь,  Вечность  нам  обещающий,
    Он  есть  та  жизнь,  что  не  знает  конца ..


         30  ноября  2016  года


Рецензии