Вечернею порой

Вечернею порой уйду гулять.
Из дома по дороге, - В поля.
Смотреть на небо стану
На яркую луну.
Присяду в травах пышных,
Нырну в ночную тишину.
Услышу как кузнечик в траве
Скрипит ,
Как муравей по тропке
Домой спешит.
Я буду слушать небо, оно меня.
Нас вместе с небом обнимет
Тишина...
Она так молчалива и кажется
 Грустна,
У тишины есть звук , звенит
В ушах она .
Я помолчу,не стоит ей задавать
Вопросы,
Она звенит и слышит,
Но все же безголоса.
Когда мне надоест под звездами
Сидеть, уйду к себе,
С ответом на вопросы...


Рецензии