Уходят ветераны

Уходят ветераны
Защитники страны.
Их боевые раны -
Отметины войны.

Редеет с годом каждым
Победоносный строй.
Не станет их однажды,
Уйдут все на покой.

Но память о Победе,
Надёжней чем гранит,
Ещё жива в народе
И он её хранит.


Рецензии