Дорогой душевных тревог

Судьба мне наносит удар за ударом,
Пытаясь свалить меня с ног.
Но я иду твёрдым, уверенным шагом
Дорогой душевных тревог.
А там, впереди, череда испытаний,
И новых побед череда.
И тот вожделенный предел всех мечтаний,
К которому тянет всегда.
Нелёгок мой путь, я иду, улыбаясь,
Навстречу лихим чудесам,
Сбиваясь, валясь, торопясь, ошибаясь,
С надеждой смотря в небеса.
Ведь я человек! И я буду счастливым!
Вселенной своей прокричу!
И дальше пойду смирно и молчаливо,
И будет всё так, как хочу!

15. 01. 2020


Рецензии