Проводник

Я лягу к тебе на плечо теперь горячо
Померяю взглядом пустынную нашу квартиру
Научи меня больше не ждать от судьбы ничего
Научи меня больше из лжи не плести паутину
Научи быть добрее терпимее великодушней
Не стараться быть сильной не пытаться улучшить весь Мир
Научи видеть Море даже в самой малюсенькой луже
Научи быть спокойной не расходовать попросту сил
Научи обниматься даже если связаны руки
Научи улыбаться даже если хочется выть
Ты как мой Проводник в постижении главной науки
Я ложусь в твои руки чтобы Мир как Тебя
Полюбить


Рецензии