Незаменимый элемент

Незаменимый элемент -
Всегда я был душой компаний.
Но в ноги сам залил цемент,
И ныне вечен я в изгнанье.

Я утонул на дне тоски
И буду сам с самим собой.
Чрез воспалённые мозги
Я предствляю нас с тобой.


Рецензии