Ветер воет

Ветер воет. Вьюга криком
Огласила хладный край.
Ты не плачь душа родная,
Тихо в поле умирай.

Замерзай в снегах жестоких.
Тихо молча засыпай.
Пусть во снах своих последних
Ты увидишь родный край.


Рецензии