Пока огонь пылает

Пока душа огнём пылает-
Нам всем надо жить,
Утоляйте любви жажду,
ВЫ не бойтесь жить.

Жизнь вся наша-как стихия:
Солнце,воздух и вода,
Жизнью радоватся надо-
Раз и навсегда.

А когда придёт к нам старость-
Ничего не надо ждать,
Что в любви ВЫ не познали,
Того,что надо было знать.
          г.Геленджик 13.04.08г.


Рецензии