Одиночество

Весь мир предо мною лежит.
Словно волна,моя мысль бежит.
Почему же средь белого дня
Я нахожусь в целом Мире одна?

Где же мои друзья?
Слёзы текут- плакать нельзя.
Четыре стены каждый день.
А в сердце чёрная тень.

Как побороть? Разорвать?
Сердце не хочет принять.
Острая боль, словно тиски,
От сердца идёт прямо в виски!

Жду... прислушиваюсь к шагам,
Кто- то подходит к моим дверям.
Сердце трепещет навстречу к нему.
Но, что же такое? Никак не пойму?

За дверью опять пустота.
Эта боль- для меня непроста!


Рецензии