Слушай мою команду!

Слушай мою команду
Встань и иди по краю 
Без - почему? И - ладно
Без "я о х у е в а ю"

Так иногда бывает
Срывы на нервной почве
ни ЗАОСТРЯЙ вниманье
Забарахлит моторчик
[ни фаллоимитатор]

Кольнёт и сдохнешь тут же
Пусть станет меньше Гадом
Но мир не станет лучше

Тебе за тридцать мальчик
А ты  не знаешь правды
Чем дальше в лес - тем паче
Тебе совсем ни рады

Вся правда в том, что – свято
Ящик хранит Пандоры
Краткость - Сестра таланта 
Серость волков матёрых

С ловкостью  мародёров 
Опустошив запасы
Клыки впивались в горла
Ни отходя от кассы

Идёт зачистка леса
Травлей больных и слабых
Естественных процессов
Приобретая навык

Бесценный. Бесподобно
И з о щ р ё н н ы й способ 
Сама – себя – измором
Возьмёт любая особь


Рецензии