Хорошо не пиши сиди тихо

Хорошо не пиши сиди тихо.
Так сказала мой педагог.
Я устала от вашего крика.
Не возможно вести здесь урок.

А мальчишка вдруг засмеялся.
И сказал я писать не хочу.
Перестань мой милый ругаться.
На экзамен к тебе не приду.

Ей ответил со смехом мальчишка.
Все равно не хочу я писать.
Ну открой для приличия книжку.
Чтоб урок я могла продолжать.

Ну а друг и сосед с задней парты.
Захотел раззадорить его.
И решил рассмешить прямо сзади.
Мне смотреть было глупо грешно.

А учитель мой бедный сидела.
И болела ее голова.
Она встала уйти захотела.
И закрыла руками глаза.


Рецензии