И мои будут против

- Слушай, Полин. Я его как увидела – он мне сразу очень понравился.
- Я тоже в него влюбилась. Он такой красивый и очень ласковый. А какие у него глаза замечательные!
- Да… Как же мы его делить будем?
- Не знаю. Давай мы будем с ним по очереди гулять: день – ты, день – я.
- Давай! А мне хотелось бы, чтобы он со мной жил, но родители не разрешат.
- И мои будут против.
   Две девчушки лет десяти замолчали с грустью глядя на маленького щенка, который весело прыгал и радостно вилял хвостиком.
2020г. 

Картинка из инета.   


Рецензии