Где не больно уже никому

Жестокость людей безгранична
Потому, что они не знают границ.
Порядочные слишком часто
По жизни бредут головою ниц.

Осекают их в ответ на поступки,
Что корысть в себе не несут.
Они души свои закрывают,
В разочарованиях находят приют.

Ускоряется время в потоке,
Унося за собой новизну,
И добрым уже не охота
Поселять в себе суету.

Сторонятся столпотворений,
Хоронясь в одиноком плену,
Где солнце ласково светит,
Где не больно уже никому.

15.01.20


Рецензии