С пометкой Молния

Гордиев узел рассечён
Часть нужная его в деснице
Которой будет мир крепиться
Остаток  в Лету уж сметён

Видать окрепла воли мощь
Успехи новых технологий
К ногтю прижмут любую вошь
И разум встал с колен на ноги

Верхи дрожат народ молчит
Враги вокруг в оцепененье
И только Бог с улыбкой зрит
Деяний зная продолженье...


Рецензии