Я омываю ноги в утёсах Фиолента...

Я омываю ноги
В утёсах Фиолента.
Спасибо вам, о Боги,
За чудные моменты!

Спасибо, Мать-Землица,
Что до сих пор выносишь!
Спасибо, Ветер, птицей
Меня по свету носишь!

Благодарю вас, Волны -
Воспрял мой дух увядший!
Вчера был грусти полный.
Хандрил я, ангел падший.

Сегодня вновь я весел.
Прекрасна жизнь, однако!
Хочу я танцев, песен!
Хочу в карман дензнаков!


Рецензии