Сильные мужи

Где же ты счастье ищешь, скажи,
В злом одиночестве дама?
Сильные духом и сердцем мужи
Нет, не живут в инстаграмах.

Постить своих чудеса виражей,
Жить, как в театре актриса -
Это не в стиле нормальных мужей,
Это для мелких нарцисов.

Сильные духом и сердцем мужи
Двигают мир молчаливо,
Трудятся в пламени боли и  лжи,
Часто они - не красивы...

Это, по сути, известно везде
Сильные - дарят заботу!
Что же сегодня ты ищешь в инсте
Мальчиков сделанных фото?


Рецензии
Да! Так и есть! Это точно! Полностью согласна... они еще очень скромные ... на таких все и держится...

Ольга Арзамасова-Калинкина   30.01.2020 16:32     Заявить о нарушении
Так и есть, спасибо за тёплую оценку))

Александр Словин   30.01.2020 16:43   Заявить о нарушении