Ворота

На лицо натянули ебло
На него натянули маску
Кто ты спросишь меня кого
Я ношу голубую каску

Не проси у меня помочь
Я ключи от дверей потерял
Хватит может людям толочь
За воротами люди, не рай

Подымаю знамя свое
Его нес до меня комбат
Мы несли его все до одного
Наша рота идет назад

Я хожу по земле как черт
Ищу тех, кто умней меня
Кто умнее - берут его в рот
А другие не слазят с ***


Рецензии