Уж жизнь прожил, а все учусь

Уж жизнь прожил, а все учусь,
С собою, с мыслями борюсь.
Их рой летает надо мной,
Как защититься? Боже мой!

Не знаю я, как дальше жить,
Чтобы о них совсем забыть.
По полной чтобы отдыхать,
Не вспоминая "Твою Мать."

Что день, что год - одно и то же,
Хоть в "тын", в ворота - все негоже.
Все, как и я, мечтой живут,
Надеются и чуда ждут.

(Его на свете не бывает,
Об этом даже школьник знает),
Вот мысли и одолевают,
Роятся и не улетают.


Рецензии