Курортный сезон...

                КУРОРТНЫЙ СЕЗОН...
Пробуждает где-то май,
Сонную природу,
Встреча с первыми цветами:
Чудо время года.
Лишь в курортной зоне Рай…
Море- солнце греет…
Над восходом пляшут волны,
И закат алеет.
Уж сезон  открыт купальный.
Все торопятся на Юг…
Искупаться в тёплом  море,
После долгих дней разлук.
На песчаном на просторе.
Все загар принять хотят,
Море для здоровья-кладь.
Всем знаком чудесный отдых:
Никому не даст скучать.
Вот и наша героиня:
Не спеша,степенным шагом...
Заходила вглубь волны,
Девочка из местных...
Сарафан в горошек, модный,
Топ модель среди известных.
Ноги стройные до плеч,
Шляпка белая с полями…
Глаз небесных не отводит,
Словно Пава в море входит.
Май! О чудное мгновенье...
Мир очнулся от дремот,
Уж, на море пробуждение:
Пляж песчаный, чаек взлёт.
Все стремятся к солнцу, к волнам.
Чтоб ласкал морской прибой,
Под зонтом лежать в безмолвии,
Нежиться в песках порой.
Мир курортный интересен,
Шумный берег, пенный шквал.
Впору уж сезон купальный,
Всех на море он созвал…
Даше нашей из агентства,
Пляж родным давно уж стал.
Обновить загар на теле,
Благодать!Скажу я вам.
Где-то просто солнцу рады,
Расцветает всё кругом…
Пробуждает май от спячки,
Сад- в цветы одеть готов.
Но, на южном побережье…
Всюду нежится народ…
Уж, разгар купальный снова,
В жизни вновь переворот.
Вот и нашей топ модели:
Без проблем прийти на пляж.
Загорать спешит девица…
Будто снова на показ.
Хорошо на Побережье,
Солнце, море и пейзаж.
            Наталья Филипенко.


Рецензии