693. В траву окунулись дали

17.05.1987
В траву окунулись дали,
И ветром весенним шумят.
То время, былых скитаний,
В тумане сокрыло мой взгляд.

Да, я пишу не о главном,
И слова мои не о том.
И в стиле моём печальном,
Объято всё серым стихом.

Но где брать яркие краски,
Которых не нужно стирать.
Благополучия маски,
Не будем же мы одевать.

Мне хочется верить снова,
Что всё будет по-иному.
Будет ещё нам дорога,
Подобная сну цветному.

Небес голубые дали,
В траву окунулись вдали.
Душой в Небеса взлетаем,
В объятия Божьей любви.
                W. Urban


Рецензии