Остановить, запечатлеть, распечатать

Остановить, запечатлеть, распечатать.
Умеем, не ново,  не удивить.
Все, почти, можем, но, в настоящем.
Будущее не угадать, прошлое не повторить.

Где же резонанс, физики, химики,
Может макро с микро поменять местами.
Приветствую теории невообразимые,
Где человечество накормлено тремя хлебами.

Тот, кто может все, нам знаком.
Механизм  интересен, как?
У нас убрали важный геном?
В головах опасный кавардак?

Говорят, у собак есть только настоящее.
Вот не верится, и все.
Может, кому то мы, существа молящие,
Не убедительны на своей стезе.


Рецензии