Рождество целует души

Рождество целует души,
Открывая календарь,
Пониманием закружит,
Бросит чувства на алтарь.
Проникая в суть вселенной,
Нас опять благословит…
Всё на этом свете тленно,
Лишь любовь в веках горит.


Рецензии