Шанс

Шанс дается только раз...
Жизнь принять, исправить враз.
Где неправильно ступил,
И по глупости сглупил.

Умный сразу все поймет,
Не хватает- он займет.
Глупому - хоть кол чеши,
Он проблему не решит.

Будет путаться и лгать,
И тумана напускать.
Так в тревогах день прошел-
Лучшего он не нашел...

2020


Рецензии