Время перемен

Серые будни, серая масса,
Серые люди, цветок
Хочется красок чудесных напиться
И сделать последний рывок

Неба коснуться, друзьям улыбнуться
И двигаться смело вперёд
Правда откроется, благоустроица
Песнь дивную ангел споёт

На сколько велика, прекрасна Россия
Надежды, любви и веры полна
Пройдёт время голода, смуты и холода
Рассеются тучи, скроется тьма


Рецензии