Ромашки

Легкий туман над водою
Плавно вдоль речки плывет.
Окрашен вечерней зарею
Завис над землей небосвод.

Скромно над речкой склонились
Ивы,касаясь воды,
А на лугу распустились
Чудо- ромашки цветы.

Небо,как будто упало
В чистые воды реки.
Звездочка мне прошептала,
Как стали с тобой далеки.

Ветер вечерней прохладой
Нежно касается плечь.
Он хочет и знает, что надо
От грусти меня уберечь.

Сяду у ивы плакучей,
Букет из ромашек прижму.
Мой милый, меня ты не мучай,
Верна я тебе одному.

Я верю ко мне ты вернешься,
Будем, как прежде мы вновь,
Бродить между чудо-ромашек
И вместе гадать про любовь.

Ромашки, ромашки
Сорву погадаю...
Любишь меня или нет.
Я аромат от ромашек вдыхаю,
Набрав в руки целый букет.


Рецензии