Зов

Страна далёкая, чужая,
Зовёт теплом и океаном…
Народ там ростом не велик,
Детей желают в сладкий миг…

Там не стесняясь, пристают,
Не мужики с бутылкой пива…
Прекрасный женский аромат,
Зовёт! Коснись меня, и стань счастливей…

Замри! Зачем тебе идти,
Меня прекрасней не бывает…
Бери под ручку веди, в отель,
Здесь Рай! Так называют…

Волна прибрежная шумит,
Об камни пену извергает…
Ей вторю,я в который раз,
В ней действо яркое пылает…

Страна далекая Таиланд,
Зовёт! Любимая, родная…
Я сотворил нимало, бед,
В другом так мире называют…

Детей родили от меня,
Чужие женщины, я знаю…

Растет, смеётся детвора,
Как птички щебет, жизнь страничка…
Могу я жизнь кому то дать,
Не онанист, в ночи кровать…

Куплю билет на Самуи,
Отдам, что заперто в нутрии…

Закрыл в кубышку, что собрал,
В гроб не положишь в арсенал…
Раз тащат воры, чужаки,
Могилу вскроют из нутрии…

Раздам я семя,
Близко старость…
Той одинокой,
Как случайность…
………..
15 декабря 2020год


Рецензии