Вместо...

Друзья заметили, что этот стих читается и снизу вверх. И с верху через строчку. И снизу через строчку. Удивительно, но это получилось случайно.


Рябина со сладким чаем
Казалась намного горше.
Я так по тебе скучаю.
Ни день и ни год - а дольше.

Тускнеют мои пайетки,
Но пусть не тускнеет вера.
И сердце стучится в клетке
Ни слабо, ни сильно - в меру.

Во взгляде созвездий сотня
Как искры небесной плазмы.
Мне видется мир сегодня
Ни белым, ни черным - разным.

От долгих разлук депрессий
Вернее не будет средства -
Пишу я стихи и песни
Не до и не после - вместо...


Рецензии