Там Где...

Где ни спиной,
ни животом
Не повалялся
"Конь в пальто",

Куда не гнал
Макар телят,
Коров, гусей
и поросят,

Не ела виноград
Лиса,
Хоть он
над нею нависал,

Где не порылся
Рыжий Пес,
Кружится,
ловит куцый хвост,

Где весела
и деловита
Собака пляшет
не зарыта,

Где кряжится
могучий кряж -
Великолепный был

Пейзаж!


Рецензии