Вишенка в саду

Вишенка в саду.

Ты пришли ответ, сердце не тая,
Что увижу свет, зацветет земля,
И в глазах заселятся, в лепестках ряды,
Собирать я буду с ней райские плоды.

Бьется в сердце конь,да копытом бьет
И дыхания стон, шепотом завет.
Вертится земля, где же мой рассвет,
Может я не зря, буду ждать ответ.

Боль мою в груди, нет, не удержать,
Солнце, подожди, я не лягу спать.
Пусть моя земля, побежит за ней,
В дальние края, там рассвет сильней.

Там вишневый сад, вишенки в цвету,
Есть тропинка в ряд, я к ним подойду.
Через сколько дней собирать плоды,
Я ведь встречусь с ней, там мои мечты.

Там любовь моя, жизни майский сад,
В райские края, позовет твой взгляд,
Сердца своего, дай рассвет вернуть,
Мига одного, хватит чтоб блеснуть.

Мигом буду жить, только там тебя найду
Пусть рассвет мне принесет, вишенку в соду,
Самый сладкий плод, поднесу к губам дыша,
Целовать тот мед, буду долго, не спеша.

Где-же ты нарядная, вишенка в саду,
Глазками необъятная, плод я свой найду.
Как с тобой мы встретимся, улыбнется сад,
И земля замедлится, остановить взгляд...
Николай Рог.
15.01.2020г
19.42


Рецензии