Божий суд

Я знаю, будет Божий суд,
Над нашей, грешною Землёю.
Туда людей всех призовут,
Естественно и нас с тобою.

А если мы не доживём,
Нас там заменят наши души.
Пред Божьим встанут алтарём,
Им не дадут там бить баклуши.

Ведь души, истинно должны,
Изо дня в день всю жизнь трудиться.
Для этого сотворены,
Им не дано остановиться.

На благо жизни на Земле
И для её же процветанья.
Они даны тебе и мне,
Для нашего же осознанья.

И если праведно живут,
Из воплощенья в воплощенье,
Минуют, и не попадут
В чистилище, и без сомненья.

Господь их сразу поселит,
В тела других новорождённых.
На жизни путь благословит,
Архангелами укреплённый.

Я знаю, будет Божий суд,
На нашей, маленькой планете.
Над теми, кто сейчас живут,
Или же жил на белом свете.

                07.02.2019.


Рецензии