Пульс, дыхание пера

Пульс, дыхание пера.

Сухо ляжет на страницу пульс, дыхание пера,
Как-же выпустить синицу, где закончится игра.
Где начало карусели, после взлёта не упасть,
Как достичь высокой цели, на бумаге помечтать.

Но совсем не закружится, сбавить тише ход.
Вылетит большая птица, и в эйфорию уведет.
Пусть умчится с опозданием, время ждет,
Не спеша, но с оправданием в новые год.

Сухо посмотрю в страницу, дальше лягу спать,
По утру разбужу я птицу, в облаках дам полетать
И пойдет на удивление, ровный пульс и скрип пера.
Получу я наслаждение, пожелаю всем добра.

Разольется сама страница, чистым серебром
С каруселью в даль умчится, шум пера да мотыльком.
Может быть на удивление, а может как пустяк
Может будут поздравления,пусть мне птица подаст знак.
Николай Рог.
15.01.2020г
19.41


Рецензии