Одни вопросы

Есть ли в космосе планета,
Где, как здесь бывает лето,
А цветущие сады
Дарят сочные плоды?

Есть ли речки и дубравы,
На лугах коврами травы,
А в земле бесценный клад
И растет ли виноград?

В небесах летают птицы?
Солнце радугой искрится?

Сяду в быструю ракету,
Отыщу планету эту!
...Пролетел по всей Вселенной
И вернулся к совершенной!

Радует нас, процветая!
Ведь одна она такая!


Рецензии
Все верно , Валя , лучше земли планеты нет ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   16.03.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.