Что такое бесконечность?

    Помни, что в одном часе любви – целая вечность,
Каждый час любви может возродить любви бесконечность!
Та, что дарит любовь даже взглядом,
Она может быть совсем рядом!
Поверь, любовь пленяет вначале взглядом,
А возможно - словом, а возможно – звездопадом!
Любовь – это когда счастье Твоё рядом!


Рецензии