Высь, ввысь и выше

Высь... Ввысь и выше...
Я от тебя парю...
Над снежной крышей...
В небо твоё я рвусь....

Будет где тише...
Во Вселенной твоей.....
Сердца стук слышен....
Любви вечной моей

15.01.20


Рецензии